TV Online Streaming Acara Mata Najwa

Author: | Categories: Hiburan No comments

Mata Najwa merupakan salah satu program televisi besutan Metro TV yang berisi talkshow dan dialog seputar peristiwa terkini. Program TV ini dibawakan oleh seorang jurnalis senior bernama sama, Najwa Shihab. Setiap hari Rabu malam, Mata Najwa akan mengundang narasumber – narasumber terkait topik yang sedang diperbincangkan. Sejak tahun 2009, Mata Najwa telah mengundang berbagai tokoh – tokoh penting dan istimewa, mulai dari generasi muda berprestasi, Dahlan Iskan, B.J. Habibie, Megawati, Jusuf Kalla, Boediono sampai Joko Widodo.

Dengan gaya yang khas dan kritis, Najwa akan melemparkan pertanyaan  – pertanyaan menggelitik saat mewawancarai narasumber – narasumber yang diundangnya. Setelah perbincangan dan diolog selama kurang lebih 90 menit, Najwa akan membacakan sebait dua bait kata – kata yang merupakan intisari dari dialog yang terjadi. Narasi penutup yang dibacakan Najwa, umumnya memiliki diksi yang berirama dan memukau. Selain dialog dalam studio, Mata Najwa pernah menyiarkan “Penjara Istimewa” dari dalam tahanan Lapas Sukamiskin dan Rutan Cipinang. Pada episode ini, Najwa mengadakan dialog dengan Gayus Tambunan, Adrian Waworuntu, Agusrin Najamuddin, serta Anggodo Widjojo. Salah satu episode Mata Najwa juga pernah menjadi inspirasi sebuah film. Berbekal inspirasi tersebut, pada tahun 2013, Charles Gozali membuat sebuah film berjudul “Nada Untuk Asa” yang diperankan oleh berbagai artis tanah air seperti Marsha Timothy, Acha Septriasa, Mathias Muchus, hingga Butet Kertarajasa.

Karena kontribusinya terhadap pertelevisian Indonesia, Mata Najwa memiliki sederet trofi dari ajang penghargaan pertelevisian bergengsi di tanah air. Beberapa kategori nominasi yang pernah dimenangkan oleh program televisi ini adalah sebagai berikut :

  • Talkshow Terinspiratif dalam ajang penghargaan Dopet Dhuafa Award 2011
  • Program Talkshow Terbaik dalam ajang penghargaan KPI Awards pada tahun 2013 dan 2014
  • Talkshow of The Year dalam ajang penghargaan Rolling Stone Editor Choice Awards 2014
  • TV Program of The Year dalam ajang penghargaan Indonesian Choice Awards 2016

Diantara sederet kategori nominasi ajang penghargaan, Mata Najwa juga pernah masuk ke dalam nominasi untuk kategori Best Current Affair Program dalam ajang The 15th Asian Television Awards, Talkshow Terbaik dalam ajang KPI Awards 2011, serta TV Program of The Year dalam ajang Indonesian Choice Awards pada tahun 2014 dan 2015. Namun, sayangnya Mata Najwa belum dapat menyabet empat nominasi penghargaan ini.

Sumber : NingalTV

Perbandingan Harga Yamaha Aerox 155VVA dan Honda Vario 150

Author: | Categories: Uncategorized No comments

Brake Lock, pengaman kunci bermagnet (Magnetic Key Shutter), serta bagasi berkapasitas 18 liter. System pengereman Vario 150 sudah mengambil type Combi Brake Sistem (CBS) untuk menolong menyeimbangkan pengereman roda belakang serta depan dengan cara lebih maksimal. New Honda Vario 150 eSP tampak makin eksklusif serta premium dengan menambahkan warna baru yaitu Exclusive Matte Blue, Exclusive Matte Brown serta Exclusive Black Metallic. Penampilan eksklusif serta premium ini makin kuat denganpenyematan emblem baru 3 Dimensi (3D) Honda. Harga Honda Vario 150

New Honda Vario 150 eSP dengan rencana eksklusif serta premium adalah skutik dengan mesin 150cc pertama yang di produksi di Indonesia. Jenis ini membuahkan performa tinggi, diperkaya dengan skema warna yang berkelas dandilengkapi dengan sebagian tehnologi mutakhir seperti Answer Back Sistem, Idling Stop Sistem (ISS) serta ban tubeless untuk memberi kenyamanan berkendara. New Honda Vario 150 eSP ini mempunyai performa tinggi jauh diatas motor skutik yang lain. Spesifikasi Motor Honda Vario 150

Pada jarak 0-200m, All New Honda Vario 150 eSP dapat mencatat saat 11, 9 detik dengan top speed 102 km/jam. Jenis ini membukukan mengkonsumsi BBM teririt di kelasnya sebesar 48 km/liter lewat pengaktifan feature Idling Stop Sistem (cara ECE R40) dengan carapengukuran EURO 3. Tehnologi pandai eSP (Enhanced Smart Power) mengoptimalkan pembakaran dengan cara efektif serta meminimasi gesekan untukmengurangi kemungkinan daya terbuang sia-sia, dan memaksimalkan daya bernilai yang keluar berbahan bakar.

Tehnologi eSP ini terintegrasi dengan ACG Starter yang dapat menghidupkan mesin lebih halus tanpa ada nada, dan menjadidasar pengaplikasian feature mutakhir Idling Stop Sistem (ISS) yang dapat mematikan mesin dengan cara automatis waktu berhentilebih dari 3 detik serta ingindara cuma butuh menarik tuas gas untuk menghidupkannya lagi. Untuk mendukung kenyamanan serta keselamatan, AT jenis Honda diperlengkapi dengan standard samping automatis (Side Stand Switch) bikin mesin tak menyala jika dalam posisi turun serta ban tubeless yang memberi kenyamanan.

Model Baju Kemeja Muslim untuk Pria di Lebaran 2017

Author: | Categories: Batik, Fashion No comments

Pria sering memiliki selera, untuk urusan dunia style ataupun sebutan yang lebih ngetrendnya dunia mode Pria juga gak ingin kalah dari wanita yang senantiasa mau tampak yakin diri di tiap gayanya. Tidak cuma t-shirt, model kemeja Pria saja yang keren, kemeja muslim juga gak ingin kalah dan ketinggalan untuk soal dunia mode.

Karena sedang mendekati bulan ramadhan, baju lebaran 2017 untuk pria saat ini menjadi buruan kaum pria. Berbagai macam kemeja muslim mulai bermunculan di toko-toko offline ataupun online.

Kemeja muslim yang identik dengan resmi dan spesial digunakan untuk beribadah seperti berangkat ke mesjid, pengajian dll, saat ini kemeja muslim di desain apik dan keren dan nyatanya kelihatan lebih macho dan trendi saat digunakan oleh laki-laki. Tidak hanya dipakai untuk beribadah saat ini kemeja muslim yang di desain gaul dan trendi sangat sesuai digunakan untuk tiap hari terlebih lagi untuk bergaya berangkat ke mall beserta keluarga, dan digunakan mejeng berbarengan sahabat kamu.

Kemeja muslim keren ini apabila dipakai akan menciptakan kamu terasa lebih aman dan santai, karna umumnya kemeja muslim yang dahulu kelihatan kaku dan cuma di penciptaan untuk aktivitas beribadah saja. Kini di desain dengan ukiran dan ornamen-ornamen yang futuristik yang menciptakan kamu tergiur mau mendapatkannya.

Kamu juga bisa menggunakan model baju batik terbaru untuk kemaja muslim batik lebaran 2017. Jadi jangan salah pilih lagi ya. Kemeja batik juga bisa menjadi pilihan yang pas.

Demikian sebagian model trend kemeja muslim Pria 2017 yang sesuai dan aman digunakan. nyatanya menciptakan kamu lebih yakin diri dan keren, intinya pandai pandailah dalam memutuskan model kemeja muslim yang sesuai dengan dimensi badan kamu dan nyatanya dengan model yang kamu gemari.

Sekedip Mata, Interior Dapur Langsung Bersih

Author: | Categories: Rumah MInimalis No comments

Tidak bisa dipungkiri lagi bahwa ruang memasak atau dapur adalah termasuk bagian rumah yang sangat penting. Sebab dari sinilah makanan yang Anda makan setip hari berasal dan diolah sedemikian rupa, hingga layak untuk dikonsumsi dan disajikan.

Maka dari itu kebersihan dan desain interior dapur yang baik sangat diperlukan demi memaksimalkan kinerja juru masak atau istri Anda demi menyiapkan masakan ditempat ini.

Perlu diingat bahwa dapur merupakan bagian rumah yang paling rentan kotor baik untuk desain interior minimalis maupun mewah. Tidak tertutup kemungkinan juga bagi ruang dapur apartemen Anda. Karena selain memasak, aktifitas lain seperti mencuci perlatan memasak tentu bukanlah sesuatu yang sulit untuk diatasi. Anda pun harus bersusah payah untuk membersihkannya. Menurut beberapa pakar jasa desain interior dapur bagian rumah ini memanglah sangat sulit untuk dirawat.

Namun ada beberapa cara mudah sebenarnya demi menyulap dapur kesayangan Anda terus terjaga kebersihannya. Disini kami akan membaginya menjadi beberapa bagian. Yaitu menjaga kebersihan yang wajib dilakukan setiap hari, dibersihkan setiap minggu sekali, dan setiap 4 bulan sekali.

Untuk hal yang perlu diperhatikan setiap hari adalah mengelap sink saat Anda kelar mencuci piring. Kemudian bersihkan kompor setelah dipakai dan meja dapur setelah digunakan. Selebihnya fleksibel, seperti Anda mensapu dan mem vacuum lantai dapur.

Sementara itu untuk pekerjaan yang perlu dilakukan setiap minggu yaitu mengepel lantai dapur, mengelap lemari dan rak piring Anda, serta jangan lupa untuk membersihkan tempat sampah.

Nah yang terakhir adalah yang perlu dilakukan setiap 4 bulan sekali atau berapapun (situasional). Seperti membersihkan kulkas dan mensterilkan laci dapur Anda.

Itu tadi kiat agar dapur Anda selalu bersih dan terjaga kenyamanannya. Semakin baik desain interior dapur yang Anda miliki semakin mudah pula pekerjaan Anda untuk membersihkan dapur. Temuilah jasa desain interior dapur yang profesional demi menjaga keindahan dapur terutama rumah kesayangan Anda

Jelang Debut, Toyota C-HR Versi Produksi Bocor

Author: | Categories: Uncategorized No comments

Untuk pasar Jepang, Toyota C-HR bakal diperlengkapi tehnologi keamanan mutakhir seperti Toyota Safety Sense P sebagai standard piranti keselamatan untuk semuanya jenis. System pendeteksi tabrakan untuk mendeteksi pejalan kaki dan radar cruise control dapat membaca kecepatan tiap-tiap kendaraan. Sebagai info, Toyota bakal buka pemesanan dengan cara on-line bln. depan Sesudah melaunching design eksteriornya, Toyota beberapa waktu terakhir kembali menggoda konsumennya yang sudah menantikan hadirnya SUV paling barunya yaitu C-HR. Mobil ini diprediksikan di luncurkan paling cepat akhir 2016. Harga Toyota CHR 

Dalam gambar yang mengedar tampak kabin Toyota C-HR tampak dengan design modern. Kabinnya memberi nuansa modern serta sensual yang menonjol yang bakal jadi arah baru Toyota untuk segmen SUV. Menurut Kepala Desainer Toyota, Kazuhiko Isawa, seperti diambil dari Motoring, design baru kabin C-HR ada dengan ketahanan dan kemampuan diperkembang sesuai sama ciri-ciri SUV. Walau sekian, Isawa menyatakan Toyota tak berupaya bikin satu SUV yang dinamis maupun kendaraan dinamis dengan karakter SUV. Spesifikasi Mobil Toyota CHR 

Diluar itu pemakaian lampu iluminatik berikan kesan elegan dari penampilan interior C-HR. Sisi tengah dasbornya juga diperlengkapi monitor sentuh memiliki ukuran 6, 1 inci yang menghadirkan beragam feature entertainment. Sebagai kendaraan type SUV, Toyota bakal membekali C-HR dengan mesin turbo berkapasitas 1, 2 liter yang membuahkan tenaga sebesar 85 kw dengan torsi sebesar 185 nm. Semua tenaganya bakal disalurkan memakai transmisi automatis enam percepatan.

Beritanya Toyota juga tengah menyiapkan mesin hybrid untuk C-HR berkapasitas 1, 8 liter yang diperlengkapi motor listrik. Toyota C-HR rencana tampak perdana pada 2014. Lalu berbarengan dengan pameran automotif Geneva Motor Show 2016, Toyota memerlihatkan versus produksinya. Waktu itu interiornya belum dipertunjukkan oleh Toyota. Lewat info resmi dari Toyota yang diambil lagi oleh Rushlane, Selasa (28/6/2016), Toyota membuka gambar dari interior kompetitor Honda HR-V serta Nissan Juke itu.

Membangun Rumah Konstruksi Kokoh

Author: | Categories: Uncategorized No comments

Memiliki rumah konstruksi kokoh menjadi impian setiap orang. Dengan memiliki rumah yang konstruksinya kokoh, Anda tak perlu merasa cemas dengan keadaan bangunan yang akan mudah rapuh, sehingga membahayakan keselamatan diri sendiri maupun keluarga yang menempatinya. Selain itu, Anda tak perlu mengeluarkan banyak uang untuk memperbaikinya.

Untuk memiliki rumah konstruksi kokoh, tentu saja dibutuhkan pihak profesional yang mampu mengatasi hal seperti ini. Salah satunya dengan menggunakan jasa kontraktor rumah. Selain memiliki rumah dengan konstruksi yang kokoh, Anda juga akan bisa memiliki rumah sesuai dengan desain yang diinginkan serta hasil pengerjaan yang rapi dan juga baik.

Misalnya, Anda ingin memiliki rumah konstruksi kokoh dengan gaya minimalis yang cantik. Tentu saja hal ini bisa diwujudkan dengan menggunakan jasa kami. Selain memiliki rumah yang kokoh dengan desain yang sesuai, Anda juga akan bisa merasa nyaman karena bebas dari rembesan air dan juga korsleting listrik yang bisa saja mengganggu aktivitas Anda.

Contoh lainnya yaitu misalkan Anda ingin memiliki rumah konstruksi kokoh bergaya klasik, mewah, dan mempesona. Tentu saja Anda akan bisa mendapatkannya dengan menggunakan jasa kami. Selain mendapat suasana kerajaan, Anda juga bisa merasakan suasana hotel bintang 5 di rumah. Desain yang menarik dan interior yang digunakan pun akan sesuai.

Untuk itu, tak ada salahnya Anda menggunakan jasa kami, Royal Kontraktor Rumah. Selain bisa membangun rumah konstruksi kokoh, kami merupakan salah satu kontraktor terbaik. Kami sudah memenangkan 17 penghargaan nasional, membangun 138 proyek, dan juga mendapat review lebih dari 100 media. Tak hanya itu, pelayanan yang kami profesional.

Royal Kontraktor membangun untuk memenuhi permintaan direksi perusahaan multinasional, proyek perumahan pihak developer maupun perseorangan, dan juga membangun perusahaan nasional. Tak hanya itu, kami juga membangun rumah klasik, kontemporer, neo klasik, dan juga minimalis dengan rumah konstruksi kokoh.

Untuk melengkapi pelayanan, kami pun mengerti esensi desain, memperhitungkan struktur bangunan dengan tepat, dan juga melakukan finishing sesuai dengan permintaan klien.

 

Memilih unit apartemen kemang village type studio

Author: | Categories: Properti No comments

Artikel ini sedikit mengulas tentang bagaimana cara untuk memilih type unit apartemen kemang village type studio di jakarta selatan, Cara ini bisa dilakukan sebelum anda benar-benar mengambil keputusan untuk membeli unit apartemen kemang village residece tanpa terkecuali unit type studio. Cara ini tentunya berguna apabila memenuhi kondisi lapangan seperti pada saat penulis praktekkan.

apartemen kemang village type studio

Seperti yang kita ketahui bahwa di sebuah komplek apartemen kemang village residence disana berdiri lebih dari satu tower apartemen dan karena lokasinya yang bagus dan juga memiliki fasilitas lenkgap seperti рuѕаt реmbеlаnјааn ѕеrtа dеkаt dеngаn bеbеrара rumаh ѕаkіt mеmbuаt unіt kаwаѕаn іnі mеnјаdі іnсаrаn bаnуаk оrаng. Kеmаng vіllаgе аdаlаh hunіаn еkѕluѕіf уаng раdа umumnуа tеrdіrі dаrі 4 ріlіhаn unіt dеngаn ukurаn уаng bеrbеdа-bеdа. Kе еmраt vаrіаn tеrѕеbut аdаlаh kеmаng vіllаgе ѕtudіо, kеmаng vіllаgе tіре 2 kаmаr, kеmаng vіllаgе tіре 3 kаmаr dаn јugа tіре 4 kаmаr уаng dіlеngkарі dеngаn funіtur bеrkuаlіtаѕ tіnggі.Kеmаng vіllаgе ѕtudіо mеruраkаn tіре hunіаn dеngаn ѕреѕіfіkаѕі уаng mеmіlіkі ѕаtu kаmаr mаndі dаn ѕаtu kаmаr tіdur. Luаr bаngunаnnуа аdаlаh 38 m2 уаng dіlеngkараі dеngаn fаѕіlіtаѕ tеmраt fіtnеѕ, ас, tеlеvіѕі dаn kоlаm rеnаng. Tіре vаrіаn kеmаng vіllаgе ѕtudіо ѕаngаt сосоk bаgі аndа уаng іngіn mеnghаbіѕkаn wаktu ѕеndіrі аtаu bеrduа dеngаn раѕаngаn аndа. Dеѕаіnnуа уаng mіnіmаlіѕ dіlеngkарі dеngаn bеrbаgаі funіturе уаng mеnаrіk аkаn mеmbuаt реnghunіnуа bеtаh bеrlаmа-lаmа dі dаlаm ruаngаn. Kеmаng vіllаgе ѕtudіо bіаѕаnуа dіѕеwаkаn dеngаn hаrgа ѕеkіtаr Rр 17 Jutааn реr bulаnnуа. Bаgі аndа уаng іngіn mеmulаі іnvеѕtаѕі, bіѕnі реnуеwааn kеmаng vіllаgе ѕtudіо mеruраkаn bіѕnіѕ уаng ѕаngаt mеnјаnјіkаn. Lеtаknуа уаng ѕаngаt ѕtrаtеgіѕ dаn аkѕеѕ уаng mudаh kе bеrbаgаі tеmраt mеmbuаt kаwаѕаn іnі dараt mеnаrіk mіnаt bаnуаk оrаng untuk mеmbеlі аtаu mеnуеwаnуа, nah menarik bukan ? pada kesempatan berikutnya kita coba akan membahas salah satu tower yang ada di kawasan apartemen kemang village yaitu tower bloomington apartemen kemang village, sampai jumpa.

Pemilik Tas Termahal di Dunia, Tas Hermes Asli

Author: | Categories: Fashion No comments

Pemilik Tas Termahal di Dunia – Pola hidup selebritis memanglah senantiasa menarik untuk dikulik. Dari mulai ujung rambut hingga ujung kaki senantiasa saja mesti jadi perhatian beberapa selebritis. Ditambah lagi untuk beberapa selebritis hits yang tidak bisa ketinggal trend.

Tas Hermes Asli

Tas Hermes Asli

Satu diantara sebagai sorotan untuk beberapa selebritis yaitu tas yang dibawa. Telah banyak yang tahu bila tas Hermes yang dibawa senantiasa saja jadi hitungan derajat artis itu.

Dapat disebut bila tas Hermes telah jadi standard beberapa selebritis. Bahkan juga, seseorang selebritis dapat jadi miliki beberapa puluh koleksi Hermes. Awas janganlah kaget ya!

  1. Miliki Ariel Tatum harga nya Rp 232 juta nih.
  2. Wah, kembaran tas nih. Miliki Laudya Cynthia Bella juga harga nya Rp 232 juta.
  3. Miliki Mulan Jameela Rp 271 juta. Mahal? Tunggulah dahulu, ada yang lebih mahal lho.
  4. Miliki Raline Shah lebih mahal nih, harga nya Rp 300 juta.
  5. Nah, bila Hermes punya bekas pacar Raffi Ahmad ini harga nya Rp 495 juta.
  6. Bila punya istri Raffi Ahmad ini harga nya kisaran Rp 546 juta. Katakan bila tas ini mahal? Saksikan setelah itu deh!
  7. Miliki Olla Ramlan ini harga nya Rp 650 juta.
  8. Miliki Inneke Koesherawati ini harga nya Rp 870 juta.
  9. Miliki Bunda Maia ini harga nya Rp 955 juta.
  10. Hermes cantik punya Rossa ini harga nya Rp 1 miliar.
  11. Walau tidak sering tampak di TV, Nia Daniati nyatanya tetaplah tampak hits. Harga Hermesnya yaitu Rp 1, 1 miliar.
  12. Bila punya Bunga Citra lestari ini harga nya Rp 1, 3 miliar.
  13. Krisdayanti memanglah senantiasa tampak cetar. tas Hermesnya harga nya Rp 1, 6 miliar.
  14. Syahrini dapat disebut sebagai satu diantara artis dengan adanya banyak koleksi Hermes. Satu diantara koleksi mahalnya seharga Rp 2 miliar.
  15. Tidak kalah dengan Syahrini, Angel Lelga dikenal juga miliki banyak tas Hermes dari mulai beberapa ratus juga sampai miliaran. Bila yang ini harga nya Rp 2, 09 miliar.

Hilang ingatan banget ya, nyatanya yang memiliki tas hermes asli memanglah bukan orang asal-asalan. Semua public profil yang begitu populer di indonesia. Apa anda menginginkan beli tas hermes asli? Saksikan daftar harga tas hermes asli di artikel yang lain. Mudah-mudahan berguna ya!

Usaha Cuci Motor Hidrolik Sebagai Peluang Usaha Terbaik

Author: | Categories: Hiburan No comments

 

Usaha cuci motor hidrolik merupakan salah satu peluang usaha terbaik. Seperti yang kita ketahui bahwa zaman seprti ini, motor merupakan sudah bukan lagi barang yang mewah. Hal ini bisa kita lihat ketika di jalanan, motor sering berlalu lalang dan selalu mengisi ramainya jalanan. Motormerupakan salah satu kendaraan yang selalu meningkat dari waktu ke waktu, karena motor dianggap sebagai salah satu transportasi yang wajib dimiliki. Untuk itu bagi para pemilik motor tentu menginginkan hal yang terbaik untuk motor mereka. Bagi para pemilik juga menginginkan motor yang dimiliki selalu tampil bersih, namun tidak semua orang juga memiliki waktu yang banyak untuk membersihkan motor mereka karena kesibukan atau adanya rasa malas untuk mencuci sendiri.

Usaha yang prospek dalam mencuci motor adalah usaha cuci motor hidrolik, hal ini merupakan salah satu hal yang fakta dan tentunya tidak boleh di sia – siakan untuk membuka beberapa peluang usaha cuci motor, atau kendaraan bermotor beroda dua. Bahkan ada sebagian dari orang – orang yang beranggapan bahwa, pekerjaan tersebut merupakan pekerjaan yang tidak menyenangkan. Untuk itu pola pikir seperti itu tentu harus segera dihilangkan, karena dengan usaha pencucian motor merupakan usaha lebar yang masih bisa dikembangkan.bahkan jika anda yang ingin membuka usaha ini, anda bisa menjadi bos, dan anda juga bisa memiliki karyawan. Namun jika anda berkenan untuk terjun dan melakukan pekerjaan pencucian motor, tentu hal tersebut merupakan salah satu hal yang bagus juga.

Dalam melaksanakan usaha cuci motor hidrolik, tentu ada beberapa halyang perlu anda perhatikan. Jika anda membuka pekerjaan atau usaha pencucian motor ini, anda juga harus memiliki keterampilan dalam standar teknik pencucian motor, selain itu anda juga harus menentukan lokasi dimana usaha anda akan dibangun, anda juga harus memperhatikan dalam melakukaan komunikasi, pemasaran, maupun promosi. Selain itu anda juga harus memperhatikan mengenai kenyamanan dari konsumen yang menunggu motornya dicuci, sehingga anda perlu memiliki tempat yang nyaman untuk menunggu.